ALL MOUNTAIN

Одна пара лыж для любых снежных условий – от подготовленных склонов до целины!
My-Salomon.Ru
My-Salomon.Ru

Улучшение рабочих характеристик

Tornado Ti

Улучшен дизайн и привлекательность лыж

Окна демонстрируют конструкцию сердечника  

Новые алюминиевые наконечники

Алюминиевая пластина

Впечатляющая многофункциональность, как уже было доказано в 2008г. Исключительные рабочие характеристики на подготовленных склонах – доселе невиданных для универсальных лыж (ALL MOUNTAIN)!!!

А именно:

  • высокая скоростная стабильность в широком диапазоне снежных условий
  • высокие карвинговые рабочие характеристики
  • амортизация неровностей склона производит впечатление!
  • гладкость скольжения сочетается с высокой динамикой катания


Эталон экспертных лыж в номинации ”одна лыжа для разнообразных условий”. Признание самых известных журналов, проводящих тестирование лыж.

 

Новые Tornado Ti – еще большая скоростная стабильность!

Технологии, предопределяющие спортивные рабочие харакиеристики лыж:

1. два титаналовых слоя – высокие трассовые рабочие характеристики

2. VRM – Variable Radius Management
Эволюция многорадиусовой концепции бокового выреза лыжи.
Эффективная и непринужденная смена радиуса карвингового поворота и гладкое сопряжение резанных дуг.
Расширяет диапазон крутизны карвинговых поворотов:  лыжам становятся присущими как короткие, так средние и длинные резанные дуги.


 

Радиус бокового выреза в центральной части лыжи называется направляющим радиусом – это основной радиус лыжи – например 17 метров.
Передняя и задняя часть лыжи начинается с меньшего радиуса (15 м) и по мере удаления от центра лыжи увеличивается. Различный радиус выреза передней части лыжи позволяет точно выбрать и эффективно и точно варьировать радиус поворота при входе в поворот. Переменный радиус заднней части лыжи предопределяет скоростную стабильность лыжи и адаптацию задней части лыжи к изменяющемуся рельефу.



3. Высокоэффективные системы интерфейсных пластин.

 Системы интерфейса происходят от разработок, использующихся на Кубке мира и в частности, от системы ZZ. Powertrak, наиболее эффективная коммерческая реализация платформы. по рабочим характеристикам максимально приближена к интерфейсу ZZ.  Обеспечивает высокую энергопередачу и одновременно позволяет лыжам наиболее естественно прогибаться по дуге, практически полностью освобождая лыжи от влияния на их гибкость  ботинок и креплений.

Технологии, предопределяющие высокие рабочие характеристики лыж на самом разнообразном рельефе:


1. Мысок 3D STEALTH

 80% проблем скоростной стабильности лыж на неровном рельефе связана с конструкцией мысков лыж.  В отличие огт традиционных мысков, мысок 3D STEALTH улучшает виброгасящие свойства лыж и позволяет более гладко преодолевать неровности благодаря эффекту “переката”.


2. Цельнодеревянный сердечник

Отличные виброгасящие свойства, эффективность закантовки и хорошие динамические свойства благодаря естественной прогрессирующей жесткости дерева.


3. Овесайзный Pulse Pad – сплошная амортизирующая зона.

Кроме преимуществ системы амортизации кантов Pulse Pad (см. далее), вся передняя часть лыжи теперь оснощена сендвичем из двух слоев термопластика с эластомером между ними. Данная конструкция делает неровности склона еще менее заметными при катании.

Дизайн X-WING – нам нечего скрывать!



2) Powerline – новые спортивные разработки SALOMON.



История создания конструкции Powerline SALOMON


Powerline – эволюция системы Prolink в расцвет карвинговой эпохи. Обеспечивает активное управление динамической жесткостью лыж и эффективную амортизацию с сохранением карвинговых гибкостных характеристик лыж.

Конструкция Powerline


Исключительный контакт лыж со снегом и скоростная стабильность.

- амортизация рельефа с помощью независимых гибких пластин вдоль всей длины лыжи, работающих по принципу щеток автомобильных дворников, с эффектам гашения колебаний отрицатеольного прогиба лыж (прогиба лыж в обратную сторону).

- в 3 раза лучшее виброгашение благодаря 7 амортизирующим элементам в щелевых прорезях пластин.

- исключительное ускорение на выходе из поворота. Энергия, накопленная в эластомере активных элементов и пластинах, при входе в поворот, с минимальными потерями  высвобождается на  выходе из поворота с сохранением естественной рабочей гибкости лыж. 

 

 

Tornado

Исключительная многофункциональность, как уже было доказано в 2007г.

Эталон экспертных лыж в номинации ”одна лыжа для разнообразных условий”

 

 Горные лыжи 2008 года

Горные лыжи Salomon XW FURY +Z14 Горные лыжи Salomon XW FURY +Z14


Исключильный универсальный снаряд для любых снежных условий Мощные, надежные и стабильные лыжи вне трассы обладают отличными скоростными карвинговыми свойствами на подготовленных склонах. Настоящие лыжи для участия в ралли X-Wing!
Описание »

Горные лыжи Salomon XW Tornado TI+Z14 LAB Горные лыжи Salomon XW Tornado TI+Z14 LAB


Завидный баланс скоростной агрессии и точности ведения дуги Исключительные многоцелевые лыжи, обеспечивающие высокую точность ведения дуги и отличную энергопередачу. Там, где Вы смерчем пронесетесь на глазах Ваших удивленных друзей, останется лишь облако снежной пыли. Вы готовы принять вызов? Тогда Tornado доставят Вас в неведомое царство фантастического катания. Широкая талия для поклонников лыжного дерби и красот бэккантри, которые не успеваешь замечать. Глубокий боковой вырез и высокая энергоотдача деревянной сердцевины Isocell Woodcore обеспечивают отличную управляемость и необходимую мощь закантовки лыж на жестких трассах.
Описание »

Горные лыжи Salomon XW Tornado+Z12 Горные лыжи Salomon XW Tornado+Z12


Завидный баланс скоростной агрессии и точности ведения дуги Исключительные многоцелевые лыжи, обеспечивающие высокую точность ведения дуги и отличную энергопередачу. Там, где Вы смерчем пронесетесь на глазах Ваших удивленных друзей, останется лишь облако снежной пыли. Вы готовы принять вызов? Тогда Tornado доставят Вас в неведомое царство фантастического катания. Широкая талия для поклонников лыжного дерби и красот бэккантри, которые не успеваешь замечать. Глубокий боковой вырез и высокая энергоотдача деревянной сердцевины Isocell Woodcore обеспечивают отличную управляемость и необходимую мощь закантовки лыж на жестких трассах.
Описание »

Горные лыжи Salomon XW 10+Z10 Горные лыжи Salomon XW  10+Z10


Вы хотите чувствовать себя в горах как дома, независимо от того в каких условиях приходится кататься? Лыжи Salomon X-Wing 10 помогут Вам ощутить свободу и истинную радость самовыражения. Cравнительно широкая талия этих лыж и низкий вес обеспечивают отличное поведение лыж в мягком снегу. Конструкция лыж и ее глубокий боковой вырез объясняет отличные скоростные карвинговые свойства этой модели и позволяет кататься карвингом даже по склонам с недостаточным уровнем подготовки.
Описание »

Горные лыжи Salomon XW 8+711 Горные лыжи Salomon XW  8+711


И новые склоны покорятся нам… Универсальная модель лыж для склонов с различной степенью подготовки. Модель обладает хорошими скоростными карвинговыми свойствами, легко прощает неровности рельефа и способствует прогрессу техники катания.
Описание »

Горные лыжи Salomon XW 6+711 Горные лыжи Salomon XW 6+711


Поистине многоцелевые лыжи для широкого круга катающихся! Гладкость скольжения, отличные карвинговые свойства, низкая чувствительность к неровностям рельефа, прощение ошибок - все это позволит Вам уверенно почувствовать себя на склонах с различным качеством подготовки и поможет совершенствовать технику катания. Лыжи легки в управлении, способны работать в короткой карвинговой дуге и демонстрируют хорошую скоростную стабильность при катании большими дугами. Благодаря достаточно широкой талии лыжи способны доставить большое удовольствие в мягких снежных условиях. Все эти свойства, позволяют рекомендовать эти лыжи действительно для широкого круга катающихся!
Описание »

 





Горнолыжный форум:



© 2008-2015 My-Salomon.RU: Информационный сайт о сноубордах и горных лыжах Salomon (Саломон).
Сайт содержит материалы, представленные производителем и магазинами.
Все права на материалы и торговые марки принадлежат их владельцам.