ALLROUND

Новая структура серии лыж AERO – 2 группы: AERO и AEROMAX

AERO -   новые карвинговые лыжи на базе конструкции сэндвич.
AEROMAX – лыжи с максимальным отношением ценa/качество

Сэндвич с цельнодеревянным сердечником, двойное титаналовое усиление, VRM обеспечивают эффективность и универсальность конструкции.

 Кроме того, новые лыжи Aero X отличает применение профилированной, усиленной углепластиком рамы Carbon frame.  

Как и в прошлом сезоне лыжи отличает эксклюзивный дизайн. 

Лыжи AERO  -  рабочие характеристики и эксклюзивный дизайн. Последние разработки Salomon улучшают рабочие характеристики лыж. Гибритная технология улучшает контроль над лыжами на склонах с различным уровнем подготовки. Эксклюзивный дизайн.

 

Гибридная технология делает лыжи более универсальными.

3D SPORT MONOCOQUE – новая конструкция монокока улучшает рабочие характеристики лыж.

Боковой вырез мультирадиус (сопряженный из дуг различных радиусов) делает лыжи более управляемыми.
 

 

 

 

 

 Удлиненные плечи нового трехмерного монокока 3D Sport Monocoque улучшают передачу энергии на переферию лыжи и улучшают “хватку кантов”, необходимую широкому кругу катающихся.

 

 

 

 

 

 

 

Горные Лыжи Salomon Aero X + Z12 Горные Лыжи Salomon Aero X  + Z12


Максимум рабочих характеристик и комфорт при катании по трассам с различной степенью подготовки. Прототипами Aero были спортивные модели, адаптированые для условий катания на реальных склонах. Гибридная технология (Hybrid technology) обеспечивает высокую торсионную жесткость передней части лыжи, что в сочетании с боковым вырезом Multiradius предопределяет отличные карвинговые свойства - легкий и точный вход в поворот. Продольные усиливающие слои задней части лыжи позволяют более комфортно кататься по трассам с различным качеством подготовки.
Описание »

Горные Лыжи Salomon Aero GT + Z10 Горные Лыжи Salomon Aero GT  + Z10


Карвинговые свойства и контроль скорости. Гибридная технология (Hybrid technology) обеспечивает высокую торсионную жесткость передней части лыжи, что в сочетании с боковым вырезом Multiradius, предопределяет отличные карвинговые свойства - легкий и точный вход в поворот. Продольные усиливающие слои задней части лыжи позволяют более комфортно кататься по трассам с различным качеством подготовки.
Описание »

Горные Лыжи Salomon Aero TI + 711 Горные Лыжи Salomon Aero TI  + 711


Карвинг, контроль скорости и комфорт.

Гибридная технология (Hybrid technology) обеспечивает высокую торсионную жесткость передней части лыжи, что в сочетании с боковым вырезом Multiradius, предопределяет отличные карвинговые свойства - легкий и точный вход в поворот. Продольные усиливающие слои задней части лыжи позволяют более комфортно кататься по трассам с различным качеством подготовки.
Описание »

 

Лыжи AEROMAX – рабочие характеристики оптимизированы  для широкого круга катающихся и упор делается на общей привлекательности моделей.  Наилучшее соотношение цена/качество. Гибритная технология Salomon позволяет совершенствующимся и начинающим лыжникам увереннее себя чувствовать на трассах с различным уровнем подготовки.  



Горнолыжный форум:



© 2008-2015 My-Salomon.RU: Информационный сайт о сноубордах и горных лыжах Salomon (Саломон).
Сайт содержит материалы, представленные производителем и магазинами.
Все права на материалы и торговые марки принадлежат их владельцам.